Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MAURITIUS KIRCHHEIM

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 575 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mauritius Kirchheim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Mai 2024 um 21:07 Abendessen war sehr köstlich, gerne wieder
1 Mai 2024 um 22:16 Das Essen war sehr köstlich gerne wieder
6 Apr 2024 um 21:48 Nette Mitarbeiter beim ausliefern, aber der Salat war nicht ganz frisch, alte Salat Blätter leider darunter für den Preis nicht verständlich. Hätte einen frischen Salat erwartet
3 Apr 2024 um 20:08 Ist es auf jeden Fall wert
30 Mär 2024 um 20:57 Im Leben bekommt man nichts geschenkt stimmt's?falsch ich habe einfach so von von Mauri 3fajitas bekommen einfach so ich habe sie nicht bestellt ging aufs Haus und natürlich war der Schnitzel + käsespätzle der absolute oberhammer klare Empfehlung
27 Jan 2024 um 22:36 Lieferung kam wie angegeben nach 90 min. Der Burger mit Pommes hatte eine passende Größe. Die Portion Pasta war klein. Für einen Erwachsenen nur eine nette Vorspeise.
10 Jan 2024 um 21:14 Alles top
7 Jan 2024 um 14:44 War okay, aber für den Preis hätte ich eigentlich mehr erwartet..
3 Jan 2024 um 9:31 Habe auf 17:15 bestellt, essen kam über eine halbe Stunde später an. Als es ankam war das Essen kalt. Die Pommes labbrig und nicht mehr genießbar.. Rest war ok.
20 Nov 2023 um 20:16 Leider wurde der bestellte Beilagensalat vergessen :-(
11 Nov 2023 um 19:48 Das Essen war geschmacklich ok, jedoch eiskalt. Was gar nicht ging war das Tiramisu, was aus drei Löffelbisquits bestand die in irgendeiner Sauce ertränkt wurden.
22 Okt 2023 um 21:36 Im Salat war einiges nicht mehr so frisch leider, die Tortellini waren so gut wir nicht gewürzt, Lieferant war sehr freundlich jedoch 15 Minuten später als angegeben! Nachtisch war kalt. Wir erden nicht mehr bestellen.