MAURITIUS KIRCHHEIM

MAURITIUS KIRCHHEIM Mauritius

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 443 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mauritius Kirchheim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Mai 2022 um 23:00 Alles war super lecker!!! Ich kann mich nicht beschweren. Ich hab das Essen pünktlich gekriegt, war warm, genug und das beste.
24 Apr 2022 um 18:57 ich mag die Pommes doch lieber fertig gegart
23 Apr 2022 um 21:44 Lieferung schnell, Essen gut, Pommes leider nicht mehr knackig. Freundlicher Umgang.
23 Apr 2022 um 20:00 Das Essen war gut. Aber der Putenbrust-Salat war leider ohne Putenbrust und die Pommes aufgeweicht.
17 Apr 2022 um 20:32 Leider wurde die Salatsoße bei beiden Salaten vergessen obwohl sie auf der Rechnung Standen. Daher konnte der Salat nicht gegessen werden da wir unterwegs waren.
13 Apr 2022 um 19:58 Süßkartoffelpommes waren sehr aufgeweicht und putenspieße sehr trocken. Pizzabrot hat nicht frisch geschmeckt. Résumé: für den Preis sollte die Qualität deutlich besser sein.
10 Apr 2022 um 5:01 Ich habe das Essen für eine bestimmte Uhrzeit bestellt und kam leider 40 min zu früh! Musste es leider kalt essen. Portion Größe war in Ordnung. Auf die Uhrzeit wird nicht beachtet. Bringen es nach Lust und Laune
7 Apr 2022 um 7:06 Lieferung hat lange gedauert, hat aber geklappt. Die Dame war sehr gestresst, trotzdem aber freundlich. Vom Essen war ich sehr enttäuscht. Für diesen Preis ein solches Essen anzubieten ist eine Frechheit! Leider nur einen Stern
3 Apr 2022 um 6:44 Das Essen war in Ordnung, aber auch nicht der Knaller. Der Lieferservice ist statt nach Kirchheim nach Nürtingen gefahren - und ich musst mehr als 1 1/2 Stunden warten ...schade!
2 Apr 2022 um 21:04 Wenn man ein Schnitzel mit Spätzle bestellt, erwartet man für 15,50 eigentlich auch Sauce dazu. Besonders wenn man beachtet, wie es ausgeschrieben ist. Bei mir war allerdings keine Sauce dabei.
29 Mär 2022 um 15:27 Essen sehr lecker, Portion für den Preis leider zu klein. Lieferung ohne Probleme.